Мы в соц сетях:
Группа Вконтакте | |
Страничка в Фейсбуке | |
Аккаунт в Инстаграмм |
Контакты:
Адрес: Астрахань, Красная Набережная, 82Б
Телефоны: +79275596440, +78512771377
Расписание:
Ежедневно 09:00–21:00О нас:
Уникальная кулинарная школа, где можно не только получить новые знания в области кулинарии, но и приятно провести время, отдохнуть душой, и зарядиться позитивом.
Так же можно проводить любые мероприятия в новом формате:тим-билдинг, день рождения, детские выпускные, дружеские посиделки и т.д. Вы готовите заранее выбранные блюда из популярных кухонь мира, под руководством московского шеф-повара Антона Дегтева...и всё это с аппетитом съедаете. Очень классный и вкусный проект!
Так же можно проводить любые мероприятия в новом формате:тим-билдинг, день рождения, детские выпускные, дружеские посиделки и т.д. Вы готовите заранее выбранные блюда из популярных кухонь мира, под руководством московского шеф-повара Антона Дегтева...и всё это с аппетитом съедаете. Очень классный и вкусный проект!
Из нашей жизни:
Дата: 24 Июня
Кулинарная-Школа Про-Еду
Кулинарная школа pro-Еду приглашает вас на мастер-класс 1 июля в субботу с 12:00 до 15:00 по теме "Бургеры на пике популярности"(для взрослых)
Ведёт Мастер-класс шеф-повар Антон Дегтев.
На занятии вы будете готовить современные,натуральные и конечно очень вкусные бургеры!
Вы узнаете как выбрать правильное мясо и сделать лучшую котлету.
Испечете самые ароматные булки .
Приготовите 2 очень интересных соуса от шефа.
Сделаете луковый конфитюр и из болгарского перца.
А также охлаждающий и бодрящий клубничный лимонад с розмарином.
Участники готовят под руководством шеф-повара,едят, приготовленное ими(или забирают с собой).
Стоимость участия 950р
Количество мест ограничено.
Запись через личку или по телефону 89275596440 администратор Надежда
Ведёт Мастер-класс шеф-повар Антон Дегтев.
На занятии вы будете готовить современные,натуральные и конечно очень вкусные бургеры!
Вы узнаете как выбрать правильное мясо и сделать лучшую котлету.
Испечете самые ароматные булки .
Приготовите 2 очень интересных соуса от шефа.
Сделаете луковый конфитюр и из болгарского перца.
А также охлаждающий и бодрящий клубничный лимонад с розмарином.
Участники готовят под руководством шеф-повара,едят, приготовленное ими(или забирают с собой).
Стоимость участия 950р
Количество мест ограничено.
Запись через личку или по телефону 89275596440 администратор Надежда
Дата: 10 Июня
Кулинарная-Школа Про-Еду
Объявляем набор в группу"Воскресенье" для взрослых.
Готовим под руководством шеф-повара Антона Дегтева.
Занятия проходят по адресу Красная Набережная 82 по воскресеньям по вечерам.
Блок из 4-х занятий стоит 3800р
Запись через личку или по телефону 89285596440 Надежда
Программа:
1занятие 18.06.2017 в 18-30
Мясо и овощи -лучшее начало!
-Венские рёбрышки с оригинальным соусом
-знаменитый Рататуй
2 занятие 25.06.2017
Итальянская кухня.Лепим,мести,катаем,толчем!
-самодельная паста с самодельным соусом Песто
-равиоли с тыквой,сыром Рикотта и мятой
3 занятие 2.07.2017
Рыбный день.Готовим только проверенные рецепты.
-каспийская килька с соусом тар-тар (ресторанный вариант)
-судак с томлеными в белом вине овощами и тайским рисом
4 занятие 9.07.2017
Грузинская кухня.Учимся готовить хиты этой колоритной и солнечной кухни.
-хачапури по-аджарски
-хинкали(от теста до складочек)
Участники готовят эти блюда,едят их,при желании забирают с собой.
Количество мест ограничено.
Чайный стол включен в стоимость.
Готовим под руководством шеф-повара Антона Дегтева.
Занятия проходят по адресу Красная Набережная 82 по воскресеньям по вечерам.
Блок из 4-х занятий стоит 3800р
Запись через личку или по телефону 89285596440 Надежда
Программа:
1занятие 18.06.2017 в 18-30
Мясо и овощи -лучшее начало!
-Венские рёбрышки с оригинальным соусом
-знаменитый Рататуй
2 занятие 25.06.2017
Итальянская кухня.Лепим,мести,катаем,толчем!
-самодельная паста с самодельным соусом Песто
-равиоли с тыквой,сыром Рикотта и мятой
3 занятие 2.07.2017
Рыбный день.Готовим только проверенные рецепты.
-каспийская килька с соусом тар-тар (ресторанный вариант)
-судак с томлеными в белом вине овощами и тайским рисом
4 занятие 9.07.2017
Грузинская кухня.Учимся готовить хиты этой колоритной и солнечной кухни.
-хачапури по-аджарски
-хинкали(от теста до складочек)
Участники готовят эти блюда,едят их,при желании забирают с собой.
Количество мест ограничено.
Чайный стол включен в стоимость.
Дата: 8 Июня
Кулинарная-Школа Про-Еду
Объявляем набор в группу"Воскресенье" для взрослых.
Готовим под руководством шеф-повара Антона Дегтева.
Занятия проходят по адресу Красная Набережная 82 по воскресеньям по вечерам.
Блок из 4-х занятий стоит 3800р
Запись через личку или по телефону 89285596440 Надежда
Программа:
1занятие 18.06.2017 в 18-30
Мясо и овощи -лучшее начало!
-Венские рёбрышки с оригинальным соусом
-знаменитый Рататуй
2 занятие 25.06.2017
Итальянская кухня.Лепим,мести,катаем,толчем!
-самодельная паста с самодельным соусом Песто
-равиоли с тыквой,сыром Рикотта и мятой
3 занятие 2.07.2017
Рыбный день.Готовим только проверенные рецепты.
-каспийская килька с соусом тар-тар (ресторанный вариант)
-судак с томлеными в белом вине овощами и тайским рисом
4 занятие 9.07.2017
Грузинская кухня.Учимся готовить хиты этой колоритной и солнечной кухни.
-хачапури по-аджарски
-хинкали(от теста до складочек)
Участники готовят эти блюда,едят их,при желании забирают с собой.
Количество мест ограничено.
Готовим под руководством шеф-повара Антона Дегтева.
Занятия проходят по адресу Красная Набережная 82 по воскресеньям по вечерам.
Блок из 4-х занятий стоит 3800р
Запись через личку или по телефону 89285596440 Надежда
Программа:
1занятие 18.06.2017 в 18-30
Мясо и овощи -лучшее начало!
-Венские рёбрышки с оригинальным соусом
-знаменитый Рататуй
2 занятие 25.06.2017
Итальянская кухня.Лепим,мести,катаем,толчем!
-самодельная паста с самодельным соусом Песто
-равиоли с тыквой,сыром Рикотта и мятой
3 занятие 2.07.2017
Рыбный день.Готовим только проверенные рецепты.
-каспийская килька с соусом тар-тар (ресторанный вариант)
-судак с томлеными в белом вине овощами и тайским рисом
4 занятие 9.07.2017
Грузинская кухня.Учимся готовить хиты этой колоритной и солнечной кухни.
-хачапури по-аджарски
-хинкали(от теста до складочек)
Участники готовят эти блюда,едят их,при желании забирают с собой.
Количество мест ограничено.
Дата: 4 Июня
Кулинарная-Школа Про-Еду
Информация!
Ждём завтра 5 июня всех записавшихся в детскую кулинарную студию согласно расписанию!
Группа 1-занятия с 12-00
Группа 2-занятия с 15-00
Группа 3-занятия с 18-00
Адрес: Красная Набережная 82
До встречи!
Ждём завтра 5 июня всех записавшихся в детскую кулинарную студию согласно расписанию!
Группа 1-занятия с 12-00
Группа 2-занятия с 15-00
Группа 3-занятия с 18-00
Адрес: Красная Набережная 82
До встречи!
Дата: 14 Мая
Кулинарная-Школа Про-Еду
Наступила пора барбекю и мы предлагаем научиться делать самодельные,вкуснющие и полезные и колбаски, которые потом можно запекать в на углях!
Специально для вас Кулинарная школа pro-Еду подготовила мастер-класс, который не оставит ни единого вопроса об их приготовлении!
В меню мастер-класса:
-два вида колбасок
-жареный горох
-хрустящие малосольные огурчики за 20 минут
-лучший маринованный лук
Можно принести с собой
Стоимость участия 980рублей
Запись через личку и по т.89275596440 администратор Надежда.
Специально для вас Кулинарная школа pro-Еду подготовила мастер-класс, который не оставит ни единого вопроса об их приготовлении!
В меню мастер-класса:
-два вида колбасок
-жареный горох
-хрустящие малосольные огурчики за 20 минут
-лучший маринованный лук
Можно принести с собой
Стоимость участия 980рублей
Запись через личку и по т.89275596440 администратор Надежда.
Дата: 14 Мая
Кулинарная-Школа Про-Еду
Есть одно место!
21.05 в воскресенье с 19-00 до 21-30 пройдет мастер-класс посвященный Испанской кухне(ведет шеф-повар Антон Дегтев):
В Меню:
1) 2 вида «тапас»! В переводе с испанского это слово означает-«крышечка»! По системе тапас-созданы тапас-бары, которые очень популярны не только у туристов, но и у испанцев!
2) Суп «Гаспачо» для настоящих мачо!) Мы сделаем с Вами два вида гаспачо и подадим их в одной тарелке, усвоив одну технику для нескольких видов блюд!
3) «Паэлья»-испанская классика в Вашем доме! Традиционное блюдо из риса, морепродуктов и мясных деликатесов в сложной технике исполнения.
4) Сангрия-фирменный напиток от нашего шефа!
Стоимость участия 950 рублей
Запись через личку или по т.89275596440 администратор Надежда
21.05 в воскресенье с 19-00 до 21-30 пройдет мастер-класс посвященный Испанской кухне(ведет шеф-повар Антон Дегтев):
В Меню:
1) 2 вида «тапас»! В переводе с испанского это слово означает-«крышечка»! По системе тапас-созданы тапас-бары, которые очень популярны не только у туристов, но и у испанцев!
2) Суп «Гаспачо» для настоящих мачо!) Мы сделаем с Вами два вида гаспачо и подадим их в одной тарелке, усвоив одну технику для нескольких видов блюд!
3) «Паэлья»-испанская классика в Вашем доме! Традиционное блюдо из риса, морепродуктов и мясных деликатесов в сложной технике исполнения.
4) Сангрия-фирменный напиток от нашего шефа!
Стоимость участия 950 рублей
Запись через личку или по т.89275596440 администратор Надежда
Дата: 4 Мая
Кулинарная-Школа Про-Еду
8.05 понедельник
С 12-00 до 15-00 кулинарное пати для детей от 9 лет «Хачапури с шефом»
На пати участники под руководством шеф-повара Антона Дегтева будут готовить настоящие аджарские хачапури, будем играть в Мафию,Крокодил.
Стоимость участия 650рублей
Холодные напитки и чайный стол включены в стоимость.
Записаться на мастер-класс и получить подробную информацию можно по телефону 89275596440 или 771377 или через личку.
С 12-00 до 15-00 кулинарное пати для детей от 9 лет «Хачапури с шефом»
На пати участники под руководством шеф-повара Антона Дегтева будут готовить настоящие аджарские хачапури, будем играть в Мафию,Крокодил.
Стоимость участия 650рублей
Холодные напитки и чайный стол включены в стоимость.
Записаться на мастер-класс и получить подробную информацию можно по телефону 89275596440 или 771377 или через личку.
Дата: 4 Мая
Кулинарная-Школа Про-Еду
6.05.2017 с 20 до 23 часов Кулинарная школа pro-Eду приглашает вас на мастер класс"Стейки.Альтернативные отрубы."
В рамках мастер-класса Вы узнаете всё о мраморной говядине, о выборе частей мяса для стейков, а затем каждый участник научиться жарить альтернативные стейки . Альтернативные стейки - это новое модное направление в кулинарии, где эксперты присмотрелись к нестандартным мясным отрубам, которые обладают не менее прекрасными вкусами. Если Вы желаете разнообразить Ваш стол, поразить гостей или расширить область мясных и кулинарных знаний - этот мастер-класс для Вас.
Вы также научитесь готовить особые соусы, а также овощные гарниры, которые идеально подходят к стейкам.
Стоимость участия 1800р.
Запись через личку или по т.771377 администратор Надежда.
В рамках мастер-класса Вы узнаете всё о мраморной говядине, о выборе частей мяса для стейков, а затем каждый участник научиться жарить альтернативные стейки . Альтернативные стейки - это новое модное направление в кулинарии, где эксперты присмотрелись к нестандартным мясным отрубам, которые обладают не менее прекрасными вкусами. Если Вы желаете разнообразить Ваш стол, поразить гостей или расширить область мясных и кулинарных знаний - этот мастер-класс для Вас.
Вы также научитесь готовить особые соусы, а также овощные гарниры, которые идеально подходят к стейкам.
Стоимость участия 1800р.
Запись через личку или по т.771377 администратор Надежда.
Дата: 30 Апреля
Кулинарная-Школа Про-Еду
1.05 понедельник
С 18-00 до 21-00 мастер-класс «Итальянская кухня.Продолжение»
Участники мастер-класса под чутким руководством шеф-повара Антона Дегтева приготовят:
-Пасту спагетти Карбонара
-Пасту фарфалле с тигровыми креветками (будем делать шпинатное тесто и лепить "бабочек" )
-Тирамису(легендарный, классический)
Шеф приготовит свой фирменный Мохито(натуральный, безалкогольный).
Вас ждет увлекательный и вкусный вечер!
Стоимость участия 1100 рублей
Записаться на мастер-класс и получить подробную информацию можно по телефону 89275596440 или 771377 или через личку.
С 18-00 до 21-00 мастер-класс «Итальянская кухня.Продолжение»
Участники мастер-класса под чутким руководством шеф-повара Антона Дегтева приготовят:
-Пасту спагетти Карбонара
-Пасту фарфалле с тигровыми креветками (будем делать шпинатное тесто и лепить "бабочек" )
-Тирамису(легендарный, классический)
Шеф приготовит свой фирменный Мохито(натуральный, безалкогольный).
Вас ждет увлекательный и вкусный вечер!
Стоимость участия 1100 рублей
Записаться на мастер-класс и получить подробную информацию можно по телефону 89275596440 или 771377 или через личку.
Дата: 30 Апреля
Кулинарная-Школа Про-Еду
1.05 понедельник
С 13-00 до 16-00 (для детей от 9 до 15 лет )
мастер-класс «Когда мамы нет дома.Часть 2»
Участники под руководством шефа научатся готовить:
1)багет,фаршированный сочной курочкой с овощами
2)вкуснейший прохладительный напиток из вишни с базиликом
Ведет мастер-класс шеф-повар Антон Дегтев
Стоимость участия 650 рублей
Записаться можно через личку или по т.771377 или 89275596440
С 13-00 до 16-00 (для детей от 9 до 15 лет )
мастер-класс «Когда мамы нет дома.Часть 2»
Участники под руководством шефа научатся готовить:
1)багет,фаршированный сочной курочкой с овощами
2)вкуснейший прохладительный напиток из вишни с базиликом
Ведет мастер-класс шеф-повар Антон Дегтев
Стоимость участия 650 рублей
Записаться можно через личку или по т.771377 или 89275596440